Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Family table > Modifica degli attributi della family table in Windchill

Modifica degli attributi della family table in Windchill
*
L'attività con gli oggetti di family table è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Gli attributi dei membri della family table di Creo Parametric generici o dell'istanza possono essere aggiunti, rimossi o modificati utilizzando la pagina Modifica attributi. Tuttavia, a causa della loro interdipendenza, può essere necessario effettuare il Check-Out di altri membri della family table oltre agli eventuali attributi che si desidera modificare.
In questo argomento viene illustrata la classificazione degli attributi di family table e vengono indicati i requisiti e i risultati della modifica degli attributi.
*
I parametri di Creo Parametric sono analoghi agli attributi di Windchill. Quando viene eseguita la mappatura tra parametri e attributi, i valori corrispondenti vengono propagati da un'applicazione all'altra.
Classificazione degli attributi della family table
Nella tabella riportata di seguito vengono descritte le tre classificazioni di attributi disponibili per gli oggetti di family table.
Classe di attributo
Descrizione
Guidato da generico
Un attributo (parametro) che è stato designato nel modello generico, ma non aggiunto come colonna nella family table. Tutte le istanze riflettono lo stesso valore del generico per questo attributo.
Guidato da tabella ereditato
Un attributo (parametro) che è stato designato nel generico e aggiunto come colonna nella family table, senza l'assegnazione di un valore univoco all'istanza. L'editor di family table in Creo Parametric visualizza un asterisco (*) per il valore delle istanze. In Windchill il valore visualizzato per l'istanza corrisponde a quello del generico.
Guidato da tabella indipendente
Attributo (parametro) che è stato designato nel generico, aggiunto come colonna nella family table e a cui è stato assegnato un valore univoco tramite l'editor di family table o la pagina Modifica attributi di Windchill.
Modifica degli attributi guidati da generico
Quando si aggiunge, elimina o modifica il valore degli attributi guidati da generico, è necessario sottoporre a Check-Out tutti i membri della family table. Se la selezione iniziale di oggetti non include tutti i membri, quando si fa clic su OK nella pagina Modifica attributi, viene visualizzata la finestra Conferma contenente un elenco delle istanze aggiuntive da sottoporre a Check-Out. Se si fa clic su OK, viene effettuato il Check-Out delle istanze aggiuntive per consentire la modifica della family table. Se si fa clic su Annulla, si torna nella pagina Modifica attributi senza modificare la family table.
Modifica degli attributi guidati da tabella ereditati
Quando si modifica un attributo guidato da tabella ereditato a livello di istanza, tale attributo diventa indipendente. In altre parole, il relativo valore non è più guidato dal valore del generico. È quindi necessario effettuare il Check-Out solo delle istanze di cui si desidera modificare il valore.
Modifica degli attributi guidati da tabella indipendenti
Per modificare un attributo guidato da tabella indipendente, è sufficiente effettuare il Check-Out dell'istanza il cui valore è in corso di modifica.