Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Family table > Copia del gruppo completo delle istanze

Copia del gruppo completo delle istanze
*
l'attività con gli oggetti di family table è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Per copiare l'intero insieme di istanze per una family table, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. In Windchill, selezionare una pagina Cartelle contenente l'elenco degli oggetti di family table.
2. Nella tabella della cartella, gli oggetti istanza vengono indicati dall'icona dell'oggetto istanza . Selezionare la riga della tabella che contiene l'istanza che si desidera copiare.
3. Nella riga selezionata, utilizzare il menu di scelta rapida per selezionare Salva con nome. Viene visualizzata la finestra Salva con nome.
4. Nella finestra Salva con nome, attenersi alle istruzioni e alla procedura (dal passo 2 in avanti) per salvare gli oggetti del commonspace come nuovi oggetti, utilizzando la funzionalità per raccogliere altri oggetti istanza. Vedere Salvataggio di oggetti del commonspace come nuovi oggetti.