Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Personalizzazione della barra degli strumenti Raccoglitore per le azioni Salva con nome e Nuova revisione

Personalizzazione della barra degli strumenti Raccoglitore per le azioni Salva con nome e Nuova revisione
Per default, tutte le azioni delle tabelle del raccoglitore sono disponibili in una singola barra degli strumenti. Ciò può rendere difficile individuare l'azione richiesta tra tutte le icone. Per migliorare la facilità di utilizzo della barra degli strumenti del raccoglitore, è possibile personalizzare questa barra degli strumenti per renderla dinamico, ovvero rendere le azioni disponibili su una barra degli strumenti in base alla scelta effettuata e al modello di utilizzo. Nelle sezioni successive viene descritto come personalizzare la barra degli strumenti del raccoglitore.
Di seguito sono riportate alcune funzionalità per la barra degli strumenti personalizzata.
È possibile bloccare o sbloccare le azioni desiderate.
È possibile semplificare le azioni specifiche dell'utente sulla barra degli strumenti anziché visualizzare tutte le azioni utilizzate da utenti di categorie diverse.
L'ordine di visualizzazione delle azioni della barra degli strumenti sarà coerente con le impostazioni di default dell'ordine di visualizzazione.
Le modifiche apportate alla barra degli strumenti vengono salvate automaticamente e riutilizzate nel successivo utilizzo dell'interfaccia utente.
Le modifiche vengono memorizzate in base all'utente e all'interfaccia utente, indipendentemente dagli oggetti inizialmente selezionati. Ad esempio, se si personalizza la barra degli strumenti durante la copia di una parte, al successivo utilizzo dell'interfaccia utente Salva con nome del commonspace, con un documento CAD inizialmente selezionato, verranno riutilizzate le stesse impostazioni.
Personalizzazione della barra degli strumenti per l'azione Salva con nome
L'azione Personalizza è disponibile sia nel workspace sia nel commonspace. L'immagine seguente mostra l'interfaccia utente Salva con nome (commonspace).
Personalizzazione della barra degli strumenti per l'azione Nuova revisione
L'azione Personalizza è disponibile sia nel workspace sia nel commonspace. L'azione Seleziona revisione è disponibile nell'elenco a discesa Personalizza. L'immagine seguente mostra l'interfaccia utente Nuova revisione.