Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Riferimento versione applicazione di creazione

Riferimento versione applicazione di creazione
Il Riferimento versione applicazione di creazione consente di identificare i file CAD di versioni diverse di un'applicazione di creazione, ad esempio AutoCAD 2010, AutoCAD 2011, Autodesk Inventor 2016, Autodesk Inventor 2017. Di seguito sono indicate alcune delle interfacce utente da cui è possibile aggiungere il riferimento alla versione dell'applicazione di creazione:
Pagina Contenuto del workspace
Pagina Contenuto cartella del commonspace
Pagina Aggiungi a workspace (scheda Avanzata)
Pagina Sposta
Pagina Check-Out, Check-In
Pagina Dettagli
Di seguito viene descritta la procedura per aggiungere il riferimento alla versione dell'applicazione di creazione nella pagina Dettagli.
1. Fare clic su Sito > Utilità > Gestione tipi e attributi.
2. Nella categoria Gestisci tipi fare clic su Documento EPM > Documento CAD.
3. Selezionare l'opzione Modifica dal menu a discesa Azioni.
4. Selezionare la scheda Layout, quindi selezionare l'opzione MoreAttributes dal menu a discesa Layout.
5. Aggiungere l'opzione Riferimento versione applicazione di creazione dalla tabella Attributi disponibili nella tabella accanto a destra.
La pagina Tipo - Documento CAD viene ora visualizzata come mostrato di seguito.
6. Fare clic sul pulsante Fine.
Le modifiche vengono salvate e il riferimento alla versione dell'applicazione di creazione è ora disponibile nella pagina Dettagli.
L'immagine riportata di seguito mostra come si possono personalizzare le viste della colonna Riferimento versione applicazione di creazione.
I valori di riferimento alla versione dell'applicazione di creazione per applicazioni CAD specifiche vengono visualizzati come "<nome documento CAD> <numero versione>", ad esempio NX 10, Autodesk Inventor 2015, Creo Illustrate 4.0. Fare riferimento all'immagine seguente.
*
Le applicazioni ECAD non sono supportate.
Riferimento versione applicazione di creazione per documenti creati in Creo
I valori per i documenti CAD creati in Creo sono diversi da quelli dei normali documenti CAD. Il valore viene visualizzato come "<nome documento CAD> updated in Creo". Fare riferimento all'immagine seguente.