Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > CreateFolder

CreateFolder
Il comando CreateFolder crea una cartella in un contenitore in una posizione specificata.
Sintassi della riga di comando
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType -ContainerName -FolderName [-FolderLocation]
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—FolderName
Nome della cartella.
—FolderLocation
Una posizione nella cartella specificata.
—FolderDescription
Descrizione per la cartella da creare.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>CreateFolder</ServiceName>>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<FolderName>...</FolderName>
<FolderLocation>...</FolderLocation>
<FolderDescription>...</FolderDescription>
</service>
Esempi
Per creare una cartella con il nome F1 nella posizione di default/radice di GOLF_CART:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F1
Per creare una cartella con il nome F2 nella cartella F1 esistente all'interno di GOLF_CART:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F2 -FolderLocation F1