Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > File di configurazione di Software Build Tools

File di configurazione di Software Build Tools
Un file di configurazione di Software Build Tools contiene un elenco di comandi che possono essere eseguiti in sequenza. Questo consolidamento dei comandi in un unico file elimina la necessità di eseguire i comandi uno alla volta. È possibile salvare il file di configurazione con qualsiasi nome ed eseguirlo dal prompt dei comandi come segue:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -config <full path to the config file>
Utilizzare il seguente modello per combinare uno o più comandi di Software Build Tools in un file di configurazione:
<services>
<service>
<>...</>
<>...</>
</service>
</services>
Fare riferimento agli argomenti della Guida sui comandi di Software Build Tools per il modello del file di configurazione specifico per tali comandi.