Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Suggerimenti per la risoluzione dei problemi > Codici di errore comuni relativi ai comandi

Codici di errore comuni relativi ai comandi
Nella tabella riportata di seguito sono descritti i codici di errore comuni relativi ai comandi di Software Build Tools. Questi codici possono presentarsi con uno qualsiasi dei codici di errore specifici di un comando.
Codice di errore
Notifica
0x0000 0001
Tipo non valido
0x0000 0002
Criteri non validi
0x0000 0004
Impossibile trovare il contenitore
0x0000 0008
Impossibile trovare l'oggetto
0x0000 0010
Più oggetti trovati
0x0000 0020
Connessione al server per l'adattatore non riuscita. Il server non è connesso o sono state fornite credenziali non valide.
*
I codici di errore possono inoltre indicare una combinazione di codici errore. Ad esempio, 0x0000 0003 indica Tipo non valido e Criteri non validi.
Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per risolvere i problemi relativi a questi errori:
Verificare che il nome del contenitore specificato sia corretto ed esista in Windchill Integrations for Embedded Software.
Verificare che il comando e i relativi argomenti siano stati digitati correttamente.