Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Allegati > Scaricamento degli allegati dei file

Scaricamento degli allegati dei file
*
Se viene scaricato un file con l'intento di modificarne il contenuto, è necessario prima effettuare il Check-Out dell'oggetto al quale è allegato il file. Lo scaricamento di un file allegato non ne comporta automaticamente la modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un allegato.
È possibile scaricare un file allegato locale nella tabella Allegati presente nella pagina delle informazioni dell'oggetto al quale è allegato il file.
Per scaricare un file allegato, attenersi a una delle procedure descritte di seguito.
Per scaricare un singolo file, fare clic sull'icona del formato presente nella riga della tabella del file che si desidera scaricare. Ad esempio, fare clic sull'icona del documento di Microsoft Word visualizzata quando l'allegato è in formato .docx.
Fare clic sull'icona Informazioni accanto a un allegato per passare alla pagina delle informazioni corrispondente. Nel menu Azioni, selezionare Scarica file allegato.
Per scaricare uno o più file contemporaneamente, selezionare le caselle di controllo accanto ai file e fare clic sull'icona Scarica sulla barra degli strumenti della tabella.
Quando si scarica un file allegato, è possibile aprire e visualizzare il contenuto o salvare il file nel computer locale. I prompt che si ricevono sono determinati dalla preferenza Modalità di scaricamento file inclusa nelle impostazioni delle preferenze di scaricamento.
*
I file selezionati per i quali non si dispone del permesso di scaricamento vengono ignorati. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai dati.