Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Gestione dei task

Gestione dei task
I task sono incarichi assegnati direttamente all'utente corrente o all'utente a cui è assegnato un determinato ruolo. Nella tabella I miei task della pagina principale, cui è possibile accedere facendo clic sull'icona della pagina principale , sono visualizzati i task di cui l'utente è responsabile, in qualità di proprietario o di assegnatario. L'accesso alle tabelle Task specifiche del contesto viene eseguito selezionando Task dal menu contestuale nel Navigatore (ad esempio, Prodotti > Task o Progetti > Task).