Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Revisione di un assieme modificato > Revisione di un assieme modificato

Revisione di un assieme modificato
Crea nuova revisione
Le modifiche delle strutture di prodotto possono richiedere la revisione dell'assieme padre. Utilizzare la seguente procedura per revisionare un assieme modificato:
1. Selezionare l'assieme da revisionare facendo clic sul pulsante di opzione nella parte superiore della colonna degli assiemi nel riquadro Editor assiemi.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla colonna dell'assieme selezionato e scegliere Crea nuova revisione.
La colonna visualizza un'icona che indica che verrà creata una nuova versione una volta salvate tutte le modifiche. Tutte le modifiche apportate alle parti nella struttura di prodotto saranno salvate con la nuova versione.
Annullamento della creazione di una nuova revisione
L'azione di revisione può essere annullata in qualsiasi momento prima del salvataggio delle modifiche nel riquadro Editor assiemi. Utilizzare la seguente procedura per annullare la creazione di una nuova revisione.
1. Selezionare l'assieme da annullare facendo clic sul pulsante di opzione nella parte superiore della colonna degli assiemi nel riquadro Editor assiemi.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla colonna dell'assieme selezionato e scegliere Annulla nuova revisione.
L'icona di modifica viene rimossa dall'intestazione della colonna. Tutte le altre modifiche apportate alle parti nella struttura permangono.