Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gruppi di licenze di Windchill > Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto

Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto
Il gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto è disponibile per impostazione predefinita per gestire gli utenti per i quali è stata acquistata una Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto. La Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto rappresenta l'utilizzo limitato della soluzione Windchill. Questo gruppo è un membro del profilo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto che, insieme alle regole di controllo di accesso impostate su questo gruppo, fornisce impostazioni di visibilità predefinite che riflettono l'utilizzo concesso tramite la licenza.
I permessi di controllo di accesso sulla base delle regole per questo gruppo sono impostate nel dominio / (radice). Ai membri del gruppo sono assolutamente negati tutti i permessi, eccetto quelli di lettura e download per WTObject. PTC consiglia di conservare queste regole per garantire la conformità delle licenze.
L'appartenenza al gruppo è visualizzabile tramite l'utilità Amministrazione partecipanti. Come per altri gruppi definiti dall'utente, anche questo gruppo può contenere sia utenti che altri gruppi. Un elenco non ordinato di tutti gli utenti del gruppo è disponibile nella scheda Licenze Visualizza e stampa soltanto dell'utilità Sito > Utilità > Report utilizzo e licenze. Questa utilità fornisce anche un conteggio di tutti i membri del gruppo. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Licenze Visualizza e stampa soltanto.
*
Se il sito dell'utente ha configurato Performance Advisor for PTC Windchill Performance Advisor per l'invio di report a PTC, il numero di utenti nel gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto viene inviato con gli altri report normali. Per ulteriori informazioni, vedere Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.