Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Accesso alla propria esperienza AR da Windchill

Accesso alla propria esperienza AR da Windchill
Dopo avere pubblicato l'esperienza di realtà aumentata, è possibile accedere alle esperienze pubblicate da Windchill attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare al menu a discesa Link rapidi.
2. Selezionare l'opzione Le mie esperienze AR.
L'utente viene reindirizzato alla pagina del portale delle esperienze di PTC, dove gli viene richiesto di fornire le credenziali PTC per l'autenticazione, se non è già stata eseguita.