Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio > Gestión de una jerarquía de productos de servicio > Vinculación de jerarquía de productos a una estructura de servicio

Vinculación de jerarquía de productos a una estructura de servicio
Después de definir una jerarquía de productos de servicio, se le puede vincular una estructura de servicio mediante la asignación de la jerarquía de productos o de un nodo de esta como un contexto de Efectividad de servicio en la estructura de servicio. En el cuadro de diálogo Gestionar aplicabilidad se incluye un tipo de aplicabilidad de Efectividad de servicio, donde se define la relación eligiendo las jerarquías de productos y los nodos de estas para la estructura de servicio.
Para vincular una estructura de servicio a una estructura o nodo de jerarquía de productos:
1. Seleccione la estructura de servicio y elija la acción Gestionar aplicabilidad del menú contextual.
2. Elija Añadir efectividad de servicio y, a continuación, elija el Tipo.
3. Utilice la opción Búsqueda avanzada para el Contexto. En el campo Buscar en, seleccione qué tipos de objeto desea buscar. En la lista de tipos se muestran Artículo y todos sus subtipos definidos. Los tipos y subtipos definidos de la jerarquía de productos se incluyen en la lista.
4. Introduzca los criterios de búsqueda, elija un nodo de la jerarquía de productos o una jerarquía de productos de la lista. Después de pulsar en Aceptar, defina el número de serie o la fecha para aplicarlo al contexto seleccionado. Al pulsar en Aplicar o en Aceptar, el Contexto de efectividad definido se incluye en la lista Efectividad de servicio.
*
Este tipo de Efectividad de servicio no debe confundirse con la Efectividad de servicio que puede definirse en un Filtro.
Al generar una estructura de publicación a partir de una estructura de información, el vínculo Efectividad de servicio para la jerarquía de productos se conserva en la nueva estructura de publicación.
Por defecto, la lista de todos los subtipos de Artículo (WTPart) se presenta al usuario. La lista de subtipos se puede controlar especificando los contextos de Efectividad de servicio en el fichero de configuración. La configuración de contexto se aplica a la sección Efectividad de servicio de la ventana Gestionar aplicabilidad y la ficha Efectividad de servicio de la ventana Editar filtro. Asegúrese de consultar Personalización de la efectividad de servicio para obtener información sobre cómo implementar la configuración del contexto de efectividad de servicio para el sitio con este fichero:
codebase/com/ptc/arbortext/windchill/serviceEffectivityFilter
/server/serviceEffectivityConfig.xml
En Setting Up a Directory Structure for Managing Customized Files and Text Tailoring se proporciona más información sobre la implementación.
Especifique la definición de tipo que se utiliza en sis.properties.xconf en la entrada. La entrada del contexto tiene el siguiente formato:
<ServiceEffectivityContextTypes>
<Type>wt.part.WTPart|org.divname.ServiceEffectivityContext
</Type>
</ServiceEffectivityContextTypes>