Prestaciones adicionales de Windchill

Esta categoría contiene información sobre otras funciones distintas de la funcionalidad básica de Windchill. Esto incluye Windchill Quality Solutions, Windchill Supplier Management y Windchill Service Information Manager.
¿Sabía que...?
Se ha mejorado el módulo Windchill Aerospace and Defense y ahora incluye funciones de gestión de configuraciones potentes, diseñadas para soportar diseños de productos complejos y de gran tamaño. Para obtener más información, consulte Windchill Aerospace and Defense.
El módulo de Windchill Service Information Manager permite gestionar artículos y estructuras de servicio grandes y complejos. Para obtener más información, consulte Gestión de datos de servicio.
Windchill Help Center dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .