Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CATIA 3DEXPERIENCE: Konstruktion in CATIA 3DEXPERIENCE mit in Windchill verwalteten CATIA V5-Daten

CATIA 3DEXPERIENCE: Konstruktion in CATIA 3DEXPERIENCE mit in Windchill verwalteten CATIA V5-Daten
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, auf CATIA V5 Daten aus dem Windchill Workspace oder Commonspace zuzugreifen oder diese zu öffnen.
Weitere Details
In CATIA 3DEXPERIENCE können Sie CATIA V5 Daten aus dem Windchill Workspace oder Commonspace öffnen. Diese Daten können im Kontext der CATIA 3DEXPERIENCE Konstruktion verwendet werden. Windchill erstellt eine Strukturbeziehung, wenn CATIA V5 Daten in die CATIA 3DEXPERIENCE Baugruppe eingebaut werden. Die migrierten Daten sind schreibgeschützt und können nicht bearbeitet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Konstruktion in CATIA 3DEXPERIENCE mit in Windchill verwalteten CATIA V5-Daten.