Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Integrazione di Creo View con Windchill Visualization Services > Avvio di Creo View da Windchill > Per avviare Creo View da Windchill

Per avviare Creo View da Windchill
Quando si esegue l'azione Apri in Creo View, il browser visualizza un messaggio di avviso secondo cui l'applicazione specificata sta per essere avviata. Selezionare o deselezionare la casella di controllo relativa alla selezione per questa applicazione, quindi fare clic sul pulsante di conferma del browser per avviare il programma.
Creo View viene aperto in una finestra indipendente e i dati vengono caricati.
Se una o più sessioni di Creo View sono già aperte, viene visualizzata la finestra di dialogo Apri in Creo View con un elenco delle sessioni aperte.
Per aprire una nuova sessione, selezionare Crea una nuova sessione.
Per aggiungere una sessione esistente, selezionare la sessione dall'elenco.