Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Integrazione di Creo View con Windchill Visualization Services > Avvio di Creo View da Windchill > Configurazioni dei browser

Configurazioni dei browser
L'amministratore può modificare le impostazioni delle due configurazioni di Windchill descritte di seguito.
Il valore di timeout viene configurato (in secondi) con un'impostazione wvs.properties. L'impostazione di default è 300 secondi (5 minuti).
-<Property default="300" name="wvs.openincreoview.session.timeout"/>
Se si imposta il valore della proprietà su 0, Creo View Agent viene chiuso quando viene chiusa l'ultima sessione di Creo View.
Per default, il nuovo meccanismo viene utilizzato per avviare Creo View. Gli utenti di Firefox e Internet Explorer possono avviare Creo View con il meccanismo del plug-in modificando queste impostazioni.
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.firefox"/>
Per Google Chrome e altri browser utilizzare sempre il nuovo meccanismo.