Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Integrazione di Creo View con Windchill Visualization Services > Avvio di Creo View da Windchill > Avvio di Creo View con plug-in (legacy)

Avvio di Creo View con plug-in (legacy)
L'avvio del client Creo View nel browser richiede un plug-in. Ciò consente al client Creo View di essere incorporato nel browser. Il plug-in utilizza l'API del plug-in del browser per comunicare con Windchill. Quando Creo View richiede il recupero di un file da Windchill, il browser crea la richiesta per conto del client. Poiché il browser è già autenticato con Windchill e il browser invia la richiesta a Windchill per conto del client, non è necessaria alcuna autenticazione separata. Nell'illustrazione seguente viene descritta la comunicazione tra Windchill, il browser dell'utente, il plug-in di Creo View e il client Creo View.
Figura 1 - Meccanismo di avvio precedente