Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installazione di Unique Device Identification > Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI > Installazione di un gateway AS2 locale per l'esecuzione di test sui dati

Installazione di un gateway AS2 locale per l'esecuzione di test sui dati
Configurare la soluzione di qualità e il gateway AS2 con i risultati della registrazione alla FDA e il certificato digitale.
1. Implementare un server AS2 per eseguire l'invio al gateway FDA AS2 ed elaborare i riconoscimenti.
2. Facoltativamente, in Windchill, modificare la posizione di rilascio del file. Il modulo Unique Device Identification utilizza la funzionalità di rilascio dei file per creare il messaggio HL7 che viene elaborato dal server AS2 e inviato al gateway. I riconoscimenti restituiti al server AS2 devono essere scritti in file che vengono selezionati dalla funzione di rilascio dei file.
La configurazione della cartella di default si trova nella directory temporanea di Windchill$(wt.temp) in filedropfdacommunications\<posizione>, dove <posizione> è out, in oppure orphan.
Se è necessario modificare il percorso, aggiornare il file QMS.fdacommunicationfiledrop.properties.xconf. Questo file di configurazione dispone di cinque voci.
a. Una posizione di posta in uscita per i messaggi HL7 in uscita.
b. Una posizione di posta in arrivo per i riconoscimenti in ingresso da FDA.
c. Una posizione isolata per i riconoscimenti in ingresso da FDA che non possono essere collegati a una comunicazione precedente.
d. Una posizione targz. I file per gli invii UDI vengono compressi in formato tar.gz.
e. Una voce fileDropWaitTime. Questa proprietà rappresenta il tempo di attesa per controllare i file nelle directory per l'elaborazione.
3. Eseguire il test dei dati di invio UDI. Qualsiasi tipo di dati può essere inviato per il test poiché i dati vengono caricati solo nel database del test.