Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installazione di Unique Device Identification

Installazione di Unique Device Identification
Per installare Unique Device Identification, utilizzare il programma di installazione soluzioni PTC (PSI). Per ulteriori informazioni, tra cui la procedura di installazione, vedere Using the PTC Solution Installer.
Quando si selezionano i prodotti da installare, selezionare Windchill PDMLink e Windchill UDI.
Quando si selezionano i dati da caricare, selezionare Crea schema del database e Carica dati base. Per un'installazione di produzione, non selezionare Carica dati demo.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Presupposti per l'installazione di UDI
Prodotti necessari per l'installazione di UDI
Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI