Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da una struttura EPM > 2. Impostazione della specifica di configurazione EPM

2. Impostazione della specifica di configurazione EPM
Impostare la specifica EPM da utilizzare per la creazione della rappresentazione mediante i nomi o attributi riportati di seguito.
Specifica di configurazione EPM
Attributo
Descrizione
Default
Consente di selezionare la specifica di configurazione di default per la rappresentazione.
A seconda delle impostazioni di sistema, può essere di tipo Più recente o Come archiviato.
Come archiviato
Consente di selezionare la specifica di configurazione di tipo Come archiviato per la rappresentazione.
Se questa opzione non è disponibile, viene utilizzata la specifica di configurazione più recente.
Più recente
Consente di selezionare la specifica di configurazione più recente.
Baseline
Visualizza un elenco a discesa delle baseline disponibili.
Ciclo di vita
Consente di visualizzare un elenco a discesa degli stati del ciclo di vita.
Memorizzato in cartella
Visualizza il percorso relativo allo schedario e alla cartella.
Effettività
Consente di visualizzare un elenco a discesa contenente i configuration item effettività disponibili o un campo data con un'icona calendario che è possibile utilizzare per specificare la data di effettività.
*
Se si fa clic su un tipo di specifica di configurazione, viene visualizzato un elenco a discesa o un campo di digitazione che consente di definire ulteriormente la specifica.