Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da una struttura EPM

Creazione di una rappresentazione da una struttura EPM
Per creare una rappresentazione da una struttura EPM, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Passare alla finestra Nuova rappresentazione come descritto di seguito.
Se l'utente sta creando una rappresentazione utilizzando la specifica di configurazione di default, creare una nuova scheda e dall'elenco a discesa Personalizza, passare a Generale > Rappresentazioni/annotazioni . Nella pagina delle informazioni di una parte associata, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic sull'icona Nuova rappresentazione.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definisci attributi rappresentazione
2. Impostare la specifica di configurazione EPM
3. Scegliere il tipo di struttura
4. Confermare scelte