Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Azioni > Utilizzo delle azioni in Microsoft Excel > Utilizzo del modello Azioni

Utilizzo del modello Azioni
Windchill fornisce un modello di foglio di calcolo di Microsoft Excel che consente di creare più azioni contemporaneamente da importare di nuovo in Windchill.
Utilizzare questo modello per creare simultaneamente più azioni.
*
È anche possibile utilizzare l'azione Modifica ed esporta in Excel per creare nuove azioni da importare in Windchill.
Il vantaggio dell'utilizzo dell'azione Modifica ed esporta in Excel consiste nel fatto che è possibile copiare le informazioni dalle azioni esistenti per creare nuove azioni. Lo svantaggio, tuttavia, consiste nel fatto che il foglio di calcolo esportato include più colonne non modificabili, pertanto risulta più difficile gestire le informazioni. Anche le operazioni di ordinamento e filtro di un foglio di calcolo esportato possono risultare più complicate.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un'azione.
*
Un amministratore può personalizzare gli attributi disponibili per le nuove azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi delle azioni personalizzabili.
1. Passare alla tabella Task e selezionare Azioni > Scarica modello.
*
È possibile ricevere un'avvertenza che indica che il modello è in formato diverso rispetto all'estensione del file. Fare clic su .
2. Per ulteriori informazioni sul completamento dei campi del modello, vedere Creazione di un'azione.
Per il completamento dei campi degli attributi nel modello di azione, sono valide le regole elencate di seguito.
Se si lascia vuoto il campo Assegnatario, questo campo viene completato automaticamente con il nome dell'utente che importa il foglio di calcolo in Windchill.
Alcuni campi (ad esempio Stato e Assegnatario) includono menu a discesa. Le opzioni di menu sono precompletate con informazioni che dipendono dal contesto di Windchill.
Tutte le modifiche di formattazione apportate al modello vengono perse quando si importa di nuovo il foglio di calcolo in Windchill.
3. Salvare il modello.
Non modificare il tipo file. Solo i file XML di Microsoft Excel possono essere importati in Windchill.
Se si desidera modificare il nome del file, immetterlo tra virgolette (ad esempio, "Azioni.xls"). Le virgolette indicano che il file non è in formato XLS, anche se ha estensione xls.
4. Importare il modello per creare nuove azioni.
a. Passare alla tabella Task e selezionare Azioni > Importa da Excel.
b. Passare al file del modello e fare clic su OK.