Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Azioni

Azioni
Le azioni consentono di monitorare i problemi e i task nell'ambito di un progetto, un programma o un prodotto. Tuttavia, le azioni non vengono formalmente monitorate nel piano.
Dalla pagina Home è possibile visualizzare le azioni assegnate o create. Nella pagina Task (ad esempio, Progetti > TaskProgrammi > Task) sono visualizzate le azioni relative a un particolare contesto.
È possibile creare e modificare azioni, nonché eseguirne la sottoscrizione. È inoltre possibile scaricare un modello, importare o esportare delle azioni per poterle utilizzare in Microsoft Excel. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle azioni in Microsoft Excel.
Le notifiche e-mail automatiche sono disponibili per diversi eventi delle azioni.
Viene inviata una notifica quando un'azione viene assegnata o riassegnata all'utente.
Viene inviata una notifica quando un'azione assegnata all'utente è scaduta, obsoleta o eliminata.
Viene inviata una notifica quando un'azione creata dall'utente è in ritardo, eseguita, obsoleta o eliminata.
Quando si risolve un'azione, viene inviato un avviso soltanto al creatore e ai sottoscrittori.
Le notifiche e-mail vengono inviate anche a un utente che sottoscrive un'azione.
Gli attributi delle azioni personalizzabili in vari formati possono essere mostrati, nascosti, riordinati, rinominati e designati come obbligatori per soddisfare le esigenze del sito. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi delle azioni personalizzabili.