Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Check-Out di un oggetto > Check-Out di un oggetto

Check-Out di un oggetto
Per apportare modifiche a un oggetto, è necessario prima effettuarne il Check-Out.
*
l'azione Check-Out supporta le selezioni multiple.
Per effettuare il Check-Out di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro della struttura selezionare l'oggetto di cui si desidera effettuare il Check-Out.
2. Per effettuare il Check-Out, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Scegliere Selezione > Check-Out.
oppure
Fare clic sull'icona Check-Out .
oppure
Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Check-Out.
L'oggetto selezionato nella struttura viene sostituito da una copia in modifica, indicata da un'icona di Check-Out accanto all'icona dell'oggetto.
3. Una volta apportate le modifiche desiderate all'oggetto, effettuarne il Check-In.
*
se si desidera effettuare il Check-In dell'oggetto senza apportare alcuna modifica, selezionare la copia in modifica e annullare il Check-Out.
Scegliere Selezione > Annulla Check-Out.
oppure
Fare clic sull'icona Annulla Check-Out .
Tutte le modifiche apportate alla copia in modifica vengono scartate.