Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Processus métier S1000D > Emettre un ICN

Emettre un ICN
Pour émettre un numéro de contrôle d'informations (ICN)
1. Sélectionnez l'ICN approprié dans la liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option Validation > Version dans le menu contextuel.
La fenêtre Vérification s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Page Vérification.
Vous pouvez également compléter la tâche Emettre un ICN pour l'ICN
3. Sélectionnez le type de vérification que vous effectuez.
4. Cliquez sur Terminer la tâche. Un message de confirmation s'affiche.
L'ICN passe à l'état de processus Emis.