Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Préférences de liste d'éléments d'information

Préférences de liste d'éléments d'information
Des préférences peuvent être définies qui déterminent comment l'onglet Liste d'éléments d'information est utilisé.
Pour définir les préférences, accédez à l'utilitaire de gestion de préférences de en sélectionnant Utilitaires > Gestion des préférences du volet Navigation.
Les préférences Liste d'éléments d'information sont ajoutées au groupe de préférences Gestion des informations de service client. Les préférences incluent :
Activer la liste d'éléments d'information La préférence Activer la liste d'éléments d'information active (par défaut pour S1000D Solution) ou désactive l'onglet Liste d'éléments d'information.
Afficher tous les noeuds enfants Par défaut, l'onglet Liste d'éléments d'information affiche tous les Data Modules et ICN qui existent au niveau, et en dessous, du noeud actuellement sélectionné.
La préférence Afficher tous les noeuds enfants spécifie les valeurs suivantes :
Oui. Afficher tous les éléments d'information pour le noeud sélectionné et tous les sous-noeuds.
Non. Afficher uniquement les éléments d'information pour le noeud actuellement sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez Définition des préférences de service.