Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter des éléments d'information > Créer un ICN basé sur un code CAGE

Créer un ICN basé sur un code CAGE
Le nouveau numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur un code CAGE doit être ajouté au noeud Code CAGE de la structure d'information.
Si le noeud Entités basées sur CAGE n'existe pas actuellement dans le produit, vous devez commencer par le créer à l'aide de la procédure Créer le noeud Code CAGE ci-dessous.
Créer le noeud Code CAGE
Pour créer un nouveau noeud code CAGE :
1. Créez le noeud Entités basées sur CAGE sous le noeud racine de la structure d'information.
2. Sélectionnez le noeud Entités basées sur CAGE de la structure d'information.
3. Sélectionnez Insérer nouveau > Insérer un nouveau groupe dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe s'affiche, vous permettant d'insérer un groupe de type Code CAGE.
4. Sélectionnez le code CAGE requis dans la liste déroulante Nom.
*
Si le code CAGE requis n'est pas disponible dans la liste, contactez un responsable bibliothèques ou un responsable produits pouvant ajouter de nouveaux codes communs dans la bibliothèque ou ajouter des codes spécifiques au projet dans le produit.
5. Cliquez sur Terminer.
Un message de confirmation s'affiche et le noeud Code CAGE est créé dans la structure d'information.
Créer le numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur un code CAGE
Vous pouvez créer un ICN en sélectionnant un modèle prédéfini ou en sélectionnant un fichier graphique local.
Pour créer une nouvelle illustration ICN basée sur un code CAGE et l'ajouter à la structure d'information :
1. Ouvrez la structure d'information S1000D requise et accédez à son onglet Structure.
2. Sélectionnez le noeud dans la structure d'information pour laquelle vous souhaitez créer une illustration.
*
Vous pouvez uniquement ajouter des illustrations au niveau des entités basées sur CAGE du SNS.
3. Choisissez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle illustration dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration s'ouvre.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration.
4. Sélectionnez la langue requise dans la liste déroulante Langue de création.
5. Sélectionnez un modèle dans la liste déroulante Modèle (facultatif).
La liste affiche les modèles d'illustration définis pour le produit actuel. Chaque modèle fournit une taille de page définie pour le type de graphique, un fichier de contenu principal, un fichier de contenu secondaire vierge (le cas échéant) et des instructions pour l'illustrateur.
Des modèles compatibles avec les graphiques Creo Illustrate (.c3di) ou Servigistics Arbortext IsoDraw (.iso) pouvant servir de base d'illustration sont mis à votre disposition.
Si vous sélectionnez un modèle Creo Illustrate ou Servigistics Arbortext IsoDraw, un fichier de contenu principal et un fichier de contenu secondaire vierge du type et de la taille de page associés au modèle seront chargés automatiquement.
Par exemple, un modèle Creo Illustrate fournira un fichier .c3di comme contenu principal et un fichier .pvz comme contenu secondaire.
*
Si vous souhaitez utiliser un fichier graphique spécifique pour créer l'ICN, gardez Sélectionner un modèle dans la liste déroulante Modèle.
6. Si vous souhaitez créer l'ICN en sélectionnant un fichier graphique spécifique, vous pouvez sélectionner une Source de contenu principal pour votre illustration.
Vous avez deux options :
Choisissez Fichier local, puis parcourez votre Bureau jusqu'au fichier à utiliser.
Choisissez Illustration Windchill, puis utilisez la fonctionnalité Windchill Rechercher une illustration pour localiser le graphique dans votre référentiel Windchill.
Si vous souhaitez utiliser un graphique Creo Illustrate (.c3di) ou Servigistics Arbortext IsoDraw (.iso) comme source principale, vous devez sélectionner l'option Illustration Windchill.
*
La section de sélection de fichiers est masquée si un modèle a été sélectionné dans la liste initiale Modèle.
7. Vous pouvez configurer des informations supplémentaires pour l'ICN dans le groupe Modèle :
Largeur du modèle
Modifiable uniquement si vous avez sélectionné un modèle de largeur "Flexi" dans la liste initiale Modèle.
Hauteur du modèle
Modifiable uniquement si vous avez sélectionné un modèle de hauteur "Flexi" dans la liste initiale Modèle.
Type de notation
Type S1000D
Vous permet de sélectionner une taille de page pour l'illustration, si vous n'avez pas choisi de modèle et de fichier de contenu secondaire vierge associé dans la liste initiale Modèle.
8. Dans le groupe Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée pour l'ICN : Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
9. Ajoutez ou modifiez les valeurs de ces attributs dans le groupe Attributs S1000D :
Initiateur
Classification de sécurité
Ces valeurs peuvent avoir été remplies avec les valeurs par défaut définies pour le produit actuel.
10. Cliquez sur OK pour insérer l'illustration et fermer la boîte de dialogue. L'ICN est inséré à l'emplacement demandé dans la structure.
Utilisez Insérer si vous souhaitez garder la boîte de dialogue ouverte, et créer et insérer des illustrations supplémentaires.
*
Pour visualiser le contenu de l'illustration, ouvrez l'ICN et accédez à sa page Détails. Vous pouvez visualiser le contenu principal et le contenu secondaire dans les onglets de la page :
Contenu principal : voir le tableau Contenu principal dans l'onglet Content
Contenu secondaire : voir le tableau Pièces jointes dans l'onglet Général
Si vous avez créé votre ICN à partir d'un graphique local, vous devrez peut-être configurer Windchill Workgroup Manager pour joindre le fichier de contenu secondaire. Pour en savoir plus, voir Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Pour plus d'informations, consultez la section ICN basé sur un code CAGE.