Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Tâches

Boîte de dialogue Tâches
Affiche une liste de toutes les tâches du Data Module allouées à l'utilisateur actuel.
Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez sur S1000D > Tâches dans le menu Editor.
Objet
Description
Filtres
Créez un filtre en sélectionnant un ou plusieurs éléments de filtre selon vos exigences de recherche.
Vous pouvez filtrer chaque élément en sélectionnant tout d'abord l'opérateur dans la liste déroulante, puis en saisissant une chaîne dans la zone de texte de l'élément. Par exemple :
"State" "Equals" "WIP"
Effacer
Efface les filtres actuellement sélectionnés et les réinitialise sur vierge.
Rechercher
Cliquez sur Rechercher pour afficher toutes les tâches qui correspondent aux critères de recherche.
Tâches du processus
Affiche toutes les tâches qui correspondent aux filtres que vous avez sélectionnés dans les listes déroulantes Filtres.
Détails de la tâche
Affiche des détails supplémentaires pour la tâche sélectionnée.
Terminer la tâche
Permet les actions suivantes :
Enregistre toutes les modifications apportées au module de données dans la session actuelle.
Effectue des vérifications dans le Data Module.
Fait progresser le Data Module vers l'étape suivante du processus.
Vue
Ouvre le Data Module sélectionné en mode de vue en lecture seule dans la session actuelle.
Modifier
Ouvre la tâche de Data Module sélectionnée dans la session actuelle.
Le Data Module est récupéré, le cas échéant.
Fermer
Ferme la boîte de dialogue Tâches.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Afficher les tâches allouées.