Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Insérer de nouveaux groupes multiples

Boîte de dialogue Insérer de nouveaux groupes multiples
La boîte de dialogue Insérer de nouveaux groupes multiples permet de créer un nouveau noeud au sein de la structure actuelle.
Pour l'afficher, sélectionnez Insérer nouveau > Insérer de nouveaux groupes multiples dans le menu de raccourcis de la structure d'information.
Page Définir le groupe
Objet
Description
Produit
Affiche le nom du produit.
Type
Affiche le type du produit S1000D.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Suivant
Accepte les détails et affiche la page Insérer de nouveaux groupes multiples.
Page Insérer de nouveaux groupes multiples
Objet
Description
Liste Groupes
Affiche le nombre de noeuds vierges que vous devez saisir.
Pour ajouter plusieurs noeuds, saisissez un nom de noeud dans le champ Nom pour chaque nouveau noeud.
*
Supprimez toute ligne de noeud vierge avant de cliquer sur Terminer.
Pour supprimer des noeuds vierges, cochez la case en regard des noeuds vierges requis, puis cliquez sur le bouton Supprimer la ligne sélectionnée () de la barre d'outils.
Retour
Affiche à nouveau la page Définir le groupe.
Fin
Crée les nouveaux noeuds de groupe et ferme la boîte de dialogue.
Appliquer
Applique les modifications actuelles.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, voir Ajouter plusieurs nouveaux noeuds SNS.