Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter plusieurs nouveaux noeuds SNS

Ajouter plusieurs nouveaux noeuds SNS
Pour ajouter plusieurs nouveaux noeuds SNS (Standardized Numbering System) :
1. Sélectionnez l'emplacement dans la structure d'information où vous souhaitez insérer le nouveau noeud SNS.
2. Sélectionnez l'option Insérer nouveau > Insérer de nouveaux groupes multiples du menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer plusieurs nouveaux groupes s'affiche.
3. Cliquez sur Suivant.
La page Insérer plusieurs nouveaux groupes s'affiche.
4. Saisissez le nom du noeud dans le champ Nom de tous les noeuds requis.
5. Supprimez toute ligne de noeud vierge non utilisée.
Pour supprimer des noeuds vierges, cochez la case en regard des noeuds vierges requis, puis cliquez sur le bouton Supprimer la ligne sélectionnée () de la barre d'outils.
6. Cliquez sur Terminer.
Les nouveaux noeuds SNS sont ajoutés à la structure d'information.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Boîte de dialogue Insérer de nouveaux groupes multiples.