Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Lancement de Creo View à partir de Windchill > Pour lancer Creo View à partir de Windchill

Pour lancer Creo View à partir de Windchill
Lorsque vous exécutez l'action Ouvrir dans Creo View, votre navigateur affiche un message d'avertissement indiquant que l'application nommée est sur le point d'être exécutée. Cochez ou décochez la case concernant la mémorisation de votre sélection pour cette application, puis cliquez sur le bouton de confirmation du navigateur pour lancer le programme.
Creo View s'ouvre dans une fenêtre indépendante, et les données sont chargées.
Si une ou plusieurs sessions Creo View sont déjà ouvertes, la boîte de dialogue Ouvrir dans Creo View s'affiche en répertoriant ces sessions.
Pour ouvrir une nouvelle session, sélectionnez Créer une session.
Pour utiliser une session existante, sélectionnez cette dernière dans la liste.