Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Lancement de Creo View à partir de Windchill > A propos du lancement de Creo View à l'aide d'un plug-in (legacy)

A propos du lancement de Creo View à l'aide d'un plug-in (legacy)
Le lancement du client Creo View dans le navigateur nécessite un plug-in. Cela permet d'intégrer le client Creo View au navigateur. Le plug-in utilise les API de plug-in du navigateur pour communiquer avec Windchill. Lorsque Creo View demande qu'un fichier soit récupéré à partir de Windchill, le navigateur effectue cette demande au nom du client. Etant donné que le navigateur est déjà authentifié auprès de Windchill et qu'il envoie la demande à Windchill au nom du client, aucune authentification distincte n'est nécessaire. L'illustration ci-après représente la communication entre Windchill, le navigateur de l'utilisateur, le plug-in Creo View et le client Creo View.
Figure 1 : ancien mécanisme de lancement