Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Tableau Spécifications de variante > Fenêtre Remplacer une spécification de variante

Fenêtre Remplacer une spécification de variante
Utilisez la fenêtre Remplacer une spécification de variante pour choisir une autre révision d'une spécification de variante associée à une configuration de référence de variante. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations de la configuration de référence de variante et sélectionnez l'onglet Spécifications de variante.
2. Dans le tableau Spécifications de variante, cliquez sur Remplacer cette spécification de variante par une autre révision pour la spécification de variante que vous souhaitez mettre à jour.
3. La fenêtre Remplacer une spécification de variante s'ouvre. Dans le tableau, sélectionnez une révision et cliquez sur OK. La révision que vous avez sélectionnée est désormais répertoriée dans le tableau Spécification de variante.