Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Tableau Spécifications de variante

Tableau Spécifications de variante
Le tableau Spécifications de variante est affiché dans l'onglet Spécifications de variante de la page d'informations d'une configuration de référence de variante et il répertorie les spécifications de variante qui ont été associées à la configuration de référence de variante. Plusieurs spécifications de variante peuvent être associées à une configuration de référence de variante. Toutefois, notez qu'une révision de spécification de variante peut uniquement être associée à une configuration de référence de variante à la fois. Pour gérer les configurations de référence de variante répertoriées dans le tableau, utilisez les actions ci-dessous.
Action
Description
Ajouter des spécifications de variantes
Ouvre la fenêtre Rechercher des spécifications de variantes dans laquelle vous pouvez rechercher des variantes par nom, numéro et révision afin de les ajouter au tableau.
Enlever des spécifications de variante
Supprime l'association de la spécification de variante à la configuration de référence de variante.
Remplacer cette spécification de variante par une autre révision
Ouvre la fenêtre Remplacer une spécification de variante dans laquelle vous pouvez sélectionner une révision de la spécification de variante.