Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : Contrôle par LCA et préférences de l'action Mettre à jour la liste d'articles

Windchill Service Parts : Contrôle par LCA et préférences de l'action Mettre à jour la liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 F000
Avantage
Aucune mise à jour automatique de la liste d'articles par des utilisateurs non autorisés n'est possible. L'action Mettre à jour la liste d'articles ne peut être exécutée que dans certaines circonstances précises.
Détails supplémentaires
Deux types de contrôle ont été implémentés pour l'action Mettre à jour la liste d'articles :
la liste d'articles ne peut être mise à jour que par des utilisateurs autorisés à la modifier ;
lorsque la liste d'articles est dans un état de cycle de vie particulier, par exemple Released, l'action Mettre à jour la liste d'articles change la liste d'articles de version avant de la mettre à jour.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Paramètres des mises à jour automatiques de liste d'articles.