Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée > Paramètres des mises à jour automatiques de liste d'articles

Paramètres des mises à jour automatiques de liste d'articles
Certains paramètres par défaut sont fournis pour l'action Mettre à jour la liste d'articles.
Permission de l'utilisateur : l'action Mettre à jour la liste d'articles est disponible uniquement si vous êtes autorisé à modifier la liste d'articles sélectionnée.
Contrôle d'état du cycle de vie : si la liste d'articles est à l'état du cycle de vie Officiel, elle est révisée avant d'être mise à jour. L'action Mettre à jour la liste d'articles est disponible uniquement si vous êtes autorisé à réviser la liste d'articles sélectionnée.
La préférence Etats de cycle de vie pour changer la version d'une structure durant la régénération définit les états du cycle de vie qui disposent de ce paramètre. Si l'état actuel de la liste d'articles n'est pas indiqué comme l'une des valeurs de la préférence, la liste d'articles fait l'objet d'une itération lors de sa mise à jour.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences pour la régénération d'une structure de service.