Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Service Information Manager : Prise en charge de filtres de document d'article

Service Information Manager : Prise en charge de filtres de document d'article
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité d'inclure du contenu de service valide dans le champ de données et de publier les documents associés aux articles dans InService.
Détails supplémentaires
Dans cette version, l'onglet Structure des structures de service a été amélioré et inclut désormais des filtres de document dans le menu déroulant Modifier le filtre. Ces filtres de document vous permettent d'inclure des documents valides dans le fichier ZIP de champ de données et d'obtenir la publication souhaitée de documents associés aux articles. Les filtres de document sont spécifiques à Windchill Service Information Manager.
Par défaut, le menu Modifier le filtre n'affiche pas les filtres de document. Pour activer ces filtres, ajoutez les propriétés requises respectivement pour les documents descripteurs, configurables et de référence dans le fichier wt.properties et définissez-les sur true.
Un onglet Filtre de type vous permet de sélectionner les types de documents voulus pour un filtre spécifié. Les filtres enregistrés pour les documents d'article sont inclus dans le groupe d'actions Filtres enregistrés des documents d'article.
Cliquez sur Rapports > Documents associés aux articles pour afficher le type de document associé aux articles dans une structure de service.
Dans cette version, les documents de service qui sont associés aux articles par un lien descripteur, de référence ou configurable peuvent être publiés dans InService, la publication de documents dynamiques configurables restant parallèlement prise en charge. Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge pour la publication incrémentielle.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques A propos des filtres de document d'article, Modification d'un filtre de structure, Modification de la structure de service, A propos du rapport Documents associés aux articles.