Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Quality Management System : Mises à jour apportées à l'installation des solutions de gestion de la qualité

Quality Management System : Mises à jour apportées à l'installation des solutions de gestion de la qualité
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Installation et utilisation à la carte des solutions Quality Management System, compte tenu des besoins métier.
Détails supplémentaires
Vous pouvez installer un composant unique ou une combinaison de composants Windchill Quality Management System à partir des options suivantes du programme d'installation PSI :
 Windchill QMS Foundation : installe uniquement les données de QMS Foundation. Installez ce composant si vous souhaitez accéder à la fonctionnalité Quality Management System de base et créer des données communes telles que les modes d'échec, les effets d'échec, les risques de dommages, ainsi que des personnes et des lieux.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) : installe une version générale de Quality Management System dans laquelle les utilisateurs peuvent créer uniquement des rapports associés aux produits, des activités générales associées aux produits et la génération de rapports réglementaires relatifs à un élément d'expérience client n'est pas prise en charge. Option recommandée pour les utilisateurs des secteurs non médicaux comme l'automobile et l'électronique.
 Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) : installe l'ensemble des fonctionnalités de Quality Management System.
Les installations des produits Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) et Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) sont mutuellement exclusives.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les combinaisons de solutions et de produits supplémentaires prises en charge, consultez la rubrique Installation de Windchill Quality Management System.