Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Installation de Windchill Quality Management System

Installation de Windchill Quality Management System
Installez Windchill Quality Management System (QMS) à l'aide du programme d'installation de la solution PTC (PSI). Pour en savoir plus, consultez la rubrique Using the PTC Solution Installer.
Vous pouvez installer un composant unique ou une combinaison de composants Windchill Quality Management System à partir des options suivantes du programme d'installation PSI :
Windchill QMS Foundation : installe les données de QMS Foundation, Mode d'échec, Effets de l'échec et Risque de dommages. L'installation de QMS Foundation n'inclut pas les fonctions de module QMS de Windchill CAPA, Windchill Nonconformance ou de Windchill Customer Experience Management. Pour exploiter les fonctions de module de QMS, l'utilisateur doit sélectionner individuellement des modules ou sélectionner QMS Surveillance and Corrective Action (General) ou QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) en tant que sélection de groupe selon ses besoins et ses fonctions de licences.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) : installe une version générale de Quality Management System dans laquelle les utilisateurs peuvent créer uniquement des activités associées aux produits. La création de rapports réglementaires relatifs à un élément d'expérience client n'est pas prise en charge. L'installation de QMS Surveillance and Corrective Action (General) est recommandée pour les utilisateurs des secteurs non médicaux comme l'automobile et l'électronique. Sélectionner QMS Surveillance and Corrective Action (General) dans le programme d'installation de suite de produit sélectionnera automatiquement Windchill CAPA, Nonconformance, Customer Experience Management et QMS Foundation.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) : installe la fonctionnalité complète de QMS. L'installation de ce module prend en charge Windchill CAPA, Windchill Nonconformance et toutes les fonctionnalités de Windchill Customer Experience Management. Sélectionner QMS Surveillance and Corrective Action (Med-Device) dans le programme d'installation de suite de produit sélectionnera automatiquement Windchill CAPA, Nonconformance, Customer Experience Management et QMS Foundation.
Selon les composants sélectionnés dans le programme d'installation PSI, une combinaison de solutions de gestion de la qualité peut être automatiquement sélectionnée ou grisée.
Points supplémentaires à prendre en compte lors de l'installation ou de la mise à niveau de Windchill Quality Management System :
Lors de la sélection des produits à installer, sélectionnez Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink en plus des solutions de gestion de la qualité, telles que Windchill CAPA, Windchill Nonconformance ou Windchill Customer Experience Management.
Lors de la sélection des jeux de données à charger, sélectionnez Créer un schéma de base de données et Charger les données de base. Pour une installation en production, ne sélectionnez pas Charger les données de démonstration.
Si la solution Windchill CAPA est déjà installée, vous pouvez installer Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) ou Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device). Les installations de Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) et de Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) sont mutuellement exclusives. L'installation de Windchill QMS Foundation n'est pas prise en charge, car ce module est installé automatiquement avec Windchill CAPA.
En cas de mise à niveau, si vous avez installé Windchill Customer Experience Management avec l'intégralité des fonctionnalités, vous devez effectuer une mise à niveau vers Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device).
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Hypothèses pour l'installation de QMS
Produits requis pour installer QMS
Activation de la saisie de données dans le système Windchill
Notes générales
Si vous avez installé des modules QMS Surveillance and Corrective Action (General) dans Gestion des préférences, des rapports réglementaires de préférences associées seront affichés dans le groupe de qualité des préférences.
Si vous n'avez installé que QMS Foundation (à l'exception de tout autre module QMS) avec d'autres modules Windchill comme PDMLink, l'arborescence de classification des enseignements tirés sera chargée sur le serveur. Comme le module Customer Experience Management n'est pas installé sur le serveur, l'arborescence de classification des enseignements tirés ne sera pas utilisable sur le système.
Si vous avez installé des modules QMS Surveillance and Corrective Action (General), des arborescences de classification associées à Med Device seront également affichées dans Administration d'arborescence de classification de qualité.