Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Configuration de la langue de l'interface utilisateur de Windchill

Configuration de la langue de l'interface utilisateur de Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Vous permet de définir une langue par défaut pour votre interface utilisateur Windchill indépendamment de la langue définie sur le navigateur.
Détails supplémentaires
Windchill fournit un mécanisme qui vous permet de configurer la langue de l'interface utilisateur de votre système Windchill à votre convenance ou compte tenu de vos besoins métier, quelle que soit la langue définie sur le navigateur.
Pour définir la langue de votre choix, accédez à Liens rapides > Mes paramètres > Paramètres de langue. La boîte de dialogue Configuration de langue Windchill s'ouvre.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de la langue de l'utilisateur.