Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Configuration de la langue de l'utilisateur

Configuration de la langue de l'utilisateur
Windchill fournit un mécanisme par le biais duquel vous pouvez définir la langue de l'interface utilisateur de votre système Windchill conformément à votre choix ou à vos besoins métier, quelle que soit la langue définie sur le navigateur. Avec cette fonctionnalité, un même système peut fournir une interface utilisateur dans différentes langues pour plusieurs utilisateurs conformément à leur choix.
*
La sélection de la langue du navigateur est respectée si les cookies du navigateur sont bloqués ou si le serveur Windchill ne trouve pas le cookie propre à la langue avec demande de l'hôte Windchill.
Pour définir une langue comme langue d'affichage de Windchill, procédez comme suit :
1. Accédez à Liens rapides > Mes paramètres > Paramètres de langue. La boîte de dialogue Configuration de langue Windchill s'ouvre.
2. Pour ajouter une langue à la liste Choix de langues :, sélectionnez une langue dans la liste déroulante Sélectionner une langue, puis cliquez sur le bouton . La liste des langues indiquées dans la liste déroulante Sélectionner une langue est renseignée automatiquement par les langues installées sur Windchill. Si vous avez installé Windchill Service Information Manager, la liste déroulante Sélectionner une langue affiche également les langues disponibles pour la sélection dans les langues sources et les listes d'énumération de langues cibles.
3. La langue figurant en haut de la liste est définie comme la sélection de langue par défaut pour Windchill. Pour modifier la langue Windchill par défaut, vous pouvez réorganiser les langues à l'aide des boutons , et .
4. Pour supprimer une langue de la liste, sélectionnez-la dans la liste Choix de langues, puis cliquez sur le bouton .
5. Cliquez sur OK. Les langues ajoutées dans la liste Choix de langues sont stockées dans le cookie du navigateur, et la page Windchill est actualisée pour appliquer les modifications de langue souhaitées. Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue Configuration de langue Windchill sans enregistrer les modifications.