Administration de base > Gestion des licences > Licences Windchill > Utilitaire Gestion des licences > Affichage des informations de licence

Affichage des informations de licence
Utilisez le tableau Détails de la licence pour afficher les informations de la fonction de licence et de la consommation de licences. Si vous êtes connecté en ligne, Windchill se synchronise avec le système principal de PTC toutes les 24 heures pour vérifier si des changements d'allocation de licence ont été effectués. Ces changements sont visibles dans le tableau Détails des licences.
Les informations suivantes sont disponibles dans ce tableau :
Colonne
Description
Fonction de licence
Indique le nom de la fonction de licence achetée.
Quantité totale
Affiche la quantité totale de fonctions de licence achetées.
Quantité disponible
Affiche la quantité disponible de fonctions de licence après consommation.
Pour un utilisateur nommé, affiche le nombre d'appartenances au groupe.
Pour un utilisateur actif quotidien, affiche la consommation réelle de nombre de licences pour une période de 24 heures.
Dernière date d'expiration
Indique la dernière date et heure d'expiration de la fonction de licence.
Si le nombre disponible affiché est négatif pour une fonction de licence, cela indique que le nombre de licences a été dépassé. Dans un tel cas, les administrateurs ne peuvent pas ajouter des utilisateurs à ce groupe de licences.
Pour comprendre le comportement de différents modèles de licences utilisateur, consultez la section Comportement des licences utilisateur.