Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Utilisation de l'expérience de réalité augmentée de Windchill

Utilisation de l'expérience de réalité augmentée de Windchill
L'expérience de réalité augmentée (AR) peut être créée pour votre conception à l'aide de l'action Publier l'expérience de réalité augmentée de Windchill. Cette action est accessible depuis le menu Action des pages Document CAO et Propriétés de l'article. Vous pouvez également accéder à cette action en cliquant avec le bouton droit sur les types d'objet pris en charge dans les vues de dossiers ou des résultats de la recherche. Dans le cadre de ce processus, un ThingMark est affecté à votre expérience. Pour publier une expérience et accéder au ThingMark qui vous est affecté, l'utilisateur doit demander des informations d'identification sur le site de support PTC.com.
Un utilisateur est restreint à cinq expériences de réalité augmentée publiées. Cette limite inclut les modèles publiés depuis Windchill et Creo.
Pour plus d'informations sur le nommage de l'expérience, la taille du ThingMark et son placement, consultez la rubrique Processus de publication d'une expérience de réalité augmentée.
L'expérience de réalité augmentée publiée peut être visualisée dans ThingWorx View. Reportez-vous à la rubrique Visualisation des modèles d'expérience de réalité augmentée pour connaître les instructions à suivre pour obtenir l'application ThingWorx View.