Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Modelos de producto personalizados

Modelos de producto personalizados
Las estructuras del servicio de Windchill Service Information Manager pueden tener configurada una relación con modelos de producto personalizados. Los modelos de producto personalizados deben ser un subtipo de WTPart, identificado como Artículo en la utilidad Gestión de tipos y atributos. En un subtipo del modelo de producto de Artículo, normalmente se definiría un subtipo base común con distintos subtipos hijo raíz y de instancia.
Windchill debe estar configurado para buscar estos modelos de producto en el fichero sis.properties.xconf.