Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Inicio de Creo View desde Windchill > Uso de WebGL para representar gráficos 3D

Uso de WebGL para representar gráficos 3D
WebGL (biblioteca de gráficos web) es una API JavaScript para mostrar gráficos informatizados interactivos 3D y gráficos 2D en cualquier explorador web compatible sin el uso de plug-ins. En Windchill 11 M020 y versiones posteriores, WebGL es el visualizador de gráficos 3D por defecto. El sistema cliente no necesita tener Creo View instalado para activar el navegador de imágenes reducidas.
WebGL no soporta la acción Copiar imagen de la imagen reducida. Para activar la acción Copiar imagen, el administrador puede iniciar el mecanismo de plug-in de Firefox e Internet Explorer cambiando esta configuración:
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.firefox"/>