Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Inicio de Creo View desde Windchill

Inicio de Creo View desde Windchill
Resumen
El cliente Creo View se puede iniciar mediante la acción Abrir en Creo View en varias ubicaciones de Windchill desde ordenadores de escritorio con Creo View instalado. Al iniciar el cliente Creo View desde Windchill, el cliente se comunica con Windchill para recuperar los datos que se deben mostrar al usuario. Anteriormente, Windchill estaba configurado para iniciar Creo View mediante un plug-in de explorador.
Los exploradores Web están dejando de soportar los plug-ins. Google Chrome ya no soporta plug-ins y Mozilla Firefox tiene previsto seguir el ejemplo para principios de 2018. Microsoft Edge no soporta plug-ins. Para obtener más información, consulte CS 222882.
Por lo tanto, se proporciona un nuevo mecanismo para iniciar la acción Abrir en Creo View desde Windchill sin utilizar un plug-in de explorador. El nuevo mecanismo inicia Creo View desde un nuevo ejecutable, independientemente del explorador que utilice el usuario. Por defecto, Windchill está configurado para utilizar Creo View Agent para abrir Creo View, pero el administrador puede cambiar al mecanismo de plug-in al modificar la configuración de Windchill que se describe en Configuraciones del explorador a continuación.
Este cambio no afecta a la apertura de las instancias de Creo View integradas, tales como las imágenes reducidas del panel de visualización y de la navegación de imágenes reducidas. Por el mismo motivo, se proporciona un nuevo mecanismo, WebGL, para soportar el navegador de imágenes reducidas. Para obtener más información sobre la visualización de imágenes reducidas mediante WebGL, consulte Uso de WebGL para representar gráficos 3D al final de este capítulo.