Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Inicio de Creo View desde Windchill > Configuraciones del explorador

Configuraciones del explorador
El administrador puede cambiar las opciones de las siguientes dos configuraciones de Windchill.
El valor de tiempo de espera se configura (en segundos) mediante una opción de configuración de wvs.properties. La opción de configuración por defecto es de 300 segundos (5 minutos).
-<Property default="300" name="wvs.openincreoview.session.timeout"/>
Si el valor de la propiedad se define en 0, Creo View Agent se cierra cuando se cierre la última sesión de Creo View.
Por defecto, el nuevo mecanismo se utiliza para iniciar Creo View. Los usuarios de Firefox e Internet Explorer pueden iniciar Creo View mediante el mecanismo de plug-in al realizar cambios en esta configuración.
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.firefox"/>
En Google Chrome y otros exploradores, use siempre el mecanismo nuevo.