Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Inicio de Creo View desde Windchill > Acerca del inicio de Creo View sin plug-in

Acerca del inicio de Creo View sin plug-in
El explorador del usuario inicia un nuevo proceso, Creo View Agent. Creo View Agent funciona como un ejecutable independiente fuera del explorador del usuario. Internet Explorer está integrado en Creo View Agent. Este explorador integrado se utiliza para la autentificación y la comunicación con Windchill. Creo View Agent inicia el cliente Creo View y gestiona la comunicación con Windchill.
Figura 2: nuevo mecanismo de lanzamiento
Creo View Agent funciona según la siguiente secuencia:
1. El explorador inicia Creo View Agent en cada solicitud para iniciar Creo View.
El instalador de Creo View asocia un protocolo de URI personalizado, creoview://, en el Registro de Windows mediante el ejecutable pvagent.exe.
El explorador inicia el ejecutable asociado que proporciona el URL como un argumento de la línea de comandos.
En el URL de inicio se incluye el URL base de Windchill, el nombre de usuario de Windchill, el ID de contexto de la sesión de Windchill y las opciones necesarias. La información se entrega como una cadena JSON codificada en Base64.
2. Creo View Agent realiza una verificación para ver si hay otros procesos de Creo View Agent en ejecución.
Si hay otros procesos, y uno corresponde a esta combinación de servidor Windchill/usuario de Windchill, la solicitud se remite a dicho proceso de Creo View Agent (ya autenticado y abierto) y se cierra el proceso actual de Creo View Agent.
Si no hay procesos o no se encuentra ninguna coincidencia de servidor Windchill/usuario de Windchill, este proceso de Creo View Agent gestionará la solicitud.
3. Cuando Creo View Agent se inicia por primera vez, utiliza el explorador integrado (Internet Explorer) para ponerse en contacto con el URL de Windchill base y permite la autentificación.
Contiene un cuadro de diálogo de autentificación del explorador para la autentificación básica.
Para la autentificación basada en formularios se muestra una ventana con la ventana del explorador integrada en ella.
El nombre de usuario que se utiliza para la autentificación de Creo View Agent debe ser el mismo nombre de usuario que se utiliza en la sesión del explorador en la que se ha iniciado la acción Abrir en Creo View.
4. Creo View Agent inicia Creo View como una aplicación independiente. No se integra en una ventana del explorador.
Es posible abrir varias sesiones de Creo View al mismo tiempo.
El usuario puede añadir datos a una sesión abierta de Creo View seleccionada.
5. Creo View distribuye todas las solicitudes http a través de Creo View Agent, de forma similar a como lo hace el plug-in de Creo View en el explorador.
La sesión del explorador integrado de Creo View Agent gestiona las solicitudes http.
Por consiguiente, toda la interacción del explorador de Creo View se realiza con Internet Explorer.
6. El proceso de tiempo de espera de Creo View Agent inicia cuando se cierran las sesiones de Creo View. Si Creo View Agent aún está en ejecución, el usuario puede abrir nuevas sesiones de Creo View. El valor de tiempo de espera por defecto es de 5 minutos. Para cambiar la configuración del tiempo de espera, consulte Configuraciones del explorador a continuación.
*
En resumen, se utiliza el mismo Creo View Agent para varias solicitudes si las solicitudes corresponden al mismo servidor Windchill y el mismo usuario de Windchill.
Las solicitudes para iniciar Creo View pueden proceder de cualquier combinación de exploradores que se soporten en Windchill. Los datos de distintas sesiones de explorador ahora se pueden combinar en una sesión de Creo View, siempre y cuando se inicien desde el mismo servidor Windchill y el mismo usuario de Windchill.