Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Solutions > El proceso Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Resumen del proceso de eMDR > Resolución de problemas de eMDR > Resolución de un error de envío de eMDR

Resolución de un error de envío de eMDR
Tras haber enviado el informe, este podría experimentar un fallo de transmisión. Si esto ocurre, aparece una tarea Fallo de envío eMDR en la tabla Mis tareas para todos los usuarios del rol Creador de informes reguladores.
1. Pulse en la tarea eMDR Submission Failure de la tabla Mis tareas.
2. En la sección Acción de la tarea, pulse en Introducir detalles de informe.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de informe.
3. En el paso Errores de envío, revise el motivo del fallo de transmisión.
4. Pulse en Siguiente.
5. Corrija el error en el paso Definir atributos.
6. Si procede, pulse en Siguiente para introducir códigos, definir adjuntos o ver detalles del producto.
7. Pulse en Finalizar para pasar la actividad Decisión reguladora eMDR al estado del proceso de trabajo Aprobación.